Almer Wallfahrt – DZ mit Seeblick 1

August 26

Registration limit has been reached. Join the waiting list to be automatically registered if a spot becomes available.

Treten Sie der Warteliste bei

Eine Teilnahme ist nur als DAV-Mitglied (auch von anderen Sektionen) möglich. Falls Du noch nicht DAV-Mitglied bist, musst du hier auf der Homepage vor Beginn mitglied werden.

Dies ist ein Standardformular für alle Touren. Bei einfachen Touren spielen die folgenden 2 Haken und die Qualifikation keine große Rolle, bitte füllt sie trotzdem kurz aus.

Bei Gemeinschaftstouren sind alle Teilnehmer in der Lage die Tour selbstständig und eigenverantwortlich durchzuführen. Alle Entscheidungen werden gemeinschaftlich getroffen. Es ist kein ausgebildeter Trainer notwendig. Wenn ein Trainer dabei ist, kann er als Organisator fungieren, er übernimmt jedoch keine sicherheitsrelevante Verantwortung für Andere. Eine faktische Verantwortung - Stichwort „Garantenstellung“ – kann ihm jedoch vorgehalten werden, wenn er einen Unfall aufgrund seiner Ausbildung hätte voraussehen müssen. Greift ein Teilnehmer durch ein führendes Verhalten in die Tour ein, kann aus einer Gemeinschaftstour eine Führungstour werden.

AGB
Bitte beachtet dass Eure Registrierung vom Tourenleiter per Email bestätigt werden muss. Eure Anmeldung ist erst nach dieser Bestätigung gültig. Sollte diese Bestätigung nicht kommen, wendet Euch bitte an den Organisator. Bei einem Rücktritt durch Euch können je nach Zeitpunkt Kosten anfallen.

Vergiss bitte nicht, die zu dem Zeitpunkt gültigen COVID-19 Auflagen zu prüfen und zu erfüllen. (z.B. negativer Corona Test)
Tribe Loading Animation Image

Datum: