Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Interesse am Bergsport offen sind für Inspirationen mit christlichem Hintergrund.

Ausrüstungslisten

Hier findet ihr Ausrüstungslisten für die verschiedenen Bergsportarten. Abweichungen davon werden bei der Vorbesprechung der Tour/des Kurses mit dem Trainer/Organisator besprochen.

HERBST ALPEN EXPERIENCE WOCHE

Mehrtägig mit Talstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Klettern, Klettersteig, Wandern (max. rote Wege) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse), Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Mittel (<1500HM/Tag)
Wir werden die Alpen Erleben. Gemeinsam unterwegs sein: zu Fuß, auf dem Wasser und an der Wand. Wir wollen genießen, uns berühren lassen und verändert wieder nach Hause fahren.