Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Interesse am Bergsport offen sind für Inspirationen mit christlichem Hintergrund.

Ausrüstungslisten

Hier findet ihr Ausrüstungslisten für die verschiedenen Bergsportarten. Abweichungen davon werden bei der Vorbesprechung der Tour/des Kurses mit dem Trainer/Organisator besprochen.

Neue Trouren werden am 15.06. und am 15.12. ausgeschrieben.

Netzwerkwochenende für alle Mitarbeitende (unabhängig von Kondition und Erfahrung)

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Talstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Klettern, Wandern (max. rote Wege) | Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1500HM/Tag), Schwer (>1500 HM/Tag)
Unser Verein wächst und auch innerhalb des Teams kennen sich einige nur flüchtig. Da uns Gemeinschaft im Team wichtig ist und wir gemeinsam in eine Richtung ziehen wollen, veranstalten wir dieses Jahr zum ersten mal ein Netzwerkwochenende für alle Mitarbeitende, die sich in diesem Jahr mit ihrer Freizeit für den Verein engagiert haben. Egal ob in der IT, Administration oder mit der Organisation von Touren und Kursen. Gemeinsam wollen wir das laufende Jahr auswerten, das kommende Jahr planen und Gott in seiner Schöpfung beim Bergsteigen begegnen.