Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Bergsport auch Interesse an gelebter Glaubenspraxis haben.

Aktive Filter: Mittel Huettentour

Hufeisentour Höhenweg in den Sarntaler Alpen

Gemeinschaftstour, Mehrtägige Hüttentour | Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Mittel (<1500HM/Tag)
8 tägige Höhenwanderung im Herzen Südtirols. Wir wandern über alpines Gelände, satte Wiesen, über Gipfel und Jöcher längs wenig begangener und naturbelassener Pfade. Großartiges Erlebniss für sichere Geher mit guter Kondition. Wir geniessen Panoramablicke auf die Dolomiten, Zillertaler Alpen, Ötztaler Alpen. Eine Genusstour mit Zeit für Ruhe als auch für anspruchsvolle Gipfelabstecher.