Du willst mit gleichgesinnten gemeinsam auf Tour oder zu Aktionen in deiner Region oder auch selbst etwas anbieten? Dann melde dich hier für deinen regionalen Broadcast an: Bayern, Baden-Württemberg, NRW, Sachsen (in unbestimmter Zukunft)

Infos zu unseren angebotenen Touren/Ausbildungen

Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Interesse am Bergsport offen sind für Inspirationen mit christlichem Hintergrund.

Die Anmeldefrist zu unseren Veranstaltungen ist in der Regel 31 Tage vor dem Startdatum. Sollte eine Veranstaltung (z.B. aus Teilnehmermangel) abgesagt werden, so bemühen wir uns, dies den bisher bereits angemeldeten Teilnehmern 31 Tage vor dem Veranstaltungsstart mitzuteilen. Wenn du kurzfristig noch Interesse an einer Tour hast, Kontaktiere den Organisator/Trainer einfach direkt.

Ausrüstungslisten

Hier findet ihr Ausrüstungslisten für die verschiedenen Bergsportarten. Abweichungen davon werden bei der Vorbesprechung der Tour/des Kurses mit dem Trainer/Organisator besprochen.

Neue Touren werden hauptsächlich am 15.06. und am 15.12. ausgeschrieben.

Aktive Filter: Petra-clauss Leicht

Für die gewünschte Auswahl haben wir aktuell leider keine Tour im Programm.