Wir haben Angebote für verschiedene Könnerstufen an und freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

Du weißt noch nicht wie du anreisen willst? Gipfelkreuz ist Kooperationspartner der DB, wodurch die Anreise zu unseren Veranstaltungen in Deutschland mit 100% Ökostrom zum Festpreis möglich ist. Hier dein Veranstaltungsticket buchen!

2020 KLETTERSTEIG & WATZMANN ÜBERSCHREITUNG

Mehrtägig mit Talstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse) | Schwer (>1500 HM/Tag)
Erlebe mit uns den König Watzmann! Eine der schönsten Bergtouren der Alpen! Nachdem wir uns an den ersten Tagen auf etwas kürzeren Touren kennengelernt haben, ist es unser Ziel, anschließend den berühmten König Watzmann zu überschreiten.

2020 KÜHTAI ALPINSKI – Ausgebucht – Warteliste: 2

| Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse), Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden)
Du bist gerne auf der Piste unterwegs? Dann komm doch mit zu unserer Wintersportfreizeit für Ski- und Snowboardfahrer (oder wie immer Du die Piste herunter kommst ;-)) in Kühtai, dem höchsten Skiort Österreichs! Wohnen werden wir in Ferienwohnungen in einem **** Hotel (mit Hallenbad und Sauna) DIREKT im Skigebiet.

2021 Sektionsversammlung

Eintägig | Indoor, Wandern (max. rote Wege) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse) | Leicht (<600HM/Tag)
Wir wollen uns besser kennenlernen, das vergangene Jahr besprechen und gemeinsam die Zukunft planen (16:30-18:30h). Wenn es Corona zulässt, wollen wir vor der Versammlung familienfreundlich Wandern: Treffen 13h.

2021 Kurs: Bergsport Sommer Basics: Teil 1

Mehrtägig mit Talstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse) | Mittel (<1500HM/Tag)
Grundlagen alpinen Wanderns und Klettersteiggehens: Nur buchbar in Kombination mit "Grundlagen Bergsport Sommer: Teil 2"

2021 Kurs FIT-UP Berg-Basics