Du willst mit gleichgesinnten gemeinsam auf Tour oder zu Aktionen in deiner Region oder auch selbst etwas anbieten? Dann melde dich hier für deinen regionalen Broadcast an: Bayern, Baden-Württemberg, Sachsen ( vsl. ab Frühjahr 2022), NRW (vsl. ab Frühjahr 2022)

In den Alpen

Wir haben Angebote für verschiedene Könnerstufen und freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

Du weißt noch nicht wie du anreisen willst? Gipfelkreuz ist Kooperationspartner der Deutschen Bahn, wodurch die Anreise zu unseren Veranstaltungen in Deutschland mit 100% Ökostrom zum Festpreis möglich ist. Buche hier dein Zugticket!

2022 Sektionsversammlung (ab 13h/16:30h Hintersee/Zoom)

Eintägig | Indoor, Wandern (max. rote Wege) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse) | Leicht (<600HM/Tag)
Wir wollen uns besser kennenlernen, das vergangene Jahr besprechen und gemeinsam die Zukunft planen (16:30-18:30h). Wenn es Corona zulässt, wollen wir vor der Versammlung familienfreundlich Wandern: Treffen 13h.