Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Bergsport auch Interesse an gelebter Glaubenspraxis haben.

Führungstour: Klettersteig-Hüttentour „Dolomiten ohne Grenzen“ in den Sextener Dolomiten

Führungstour, Mehrtägige Hüttentour | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Klettersteig | Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Schwer (>1500 HM/Tag)
9 Klettersteige in 4 Tagen in sensationeller, geschichtsträchtiger Landschaft

Gemeinschaftstour: Klettersteigrunde in den Sextener-Dolomiten – ein Höhenweg der Wandern und das Begehen von Klettersteigen kombiniert