2021 Leiterwochenende

Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Wandern (max. rote Wege)

Wer für uns Gruppen leiten will, sollte sich diesen Termin DICK im Kalender anstreichen. Auf einer idyllischen Almhütte direkt am Watzmann wollen wir uns gegenseitig besser kennenlernen und austauschen, wie wir Erlebnisse vom Berg auf unseren Glauben und unser Leben übertragen können. Sollte es bis zum 2.5.2021 mehr als 14 Anmeldungen geben, dann wird der Vorstand auf Grundlage der - bei der Anmeldung angegebenen - geplanten Touren sowie Sektionsmitgliedschaft entscheiden, wer an dem Wochenende dabei sein kann und die angemeldeten Teilnehmer am 3.5. darüber informieren. Die Kosten für das Wochenende übernimmt die Sektion. Sollte das Wochenende Corona-bedingt ausfallen, so werden wir uns um Alternativtermine bemühen, wofür eine erneute Anmeldung nötig sein wird.

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung geschlossen

03.06.2021 - 06.06.2021

Tourenkennung:
Leiterwoe
Treffpunkt:
Parkplatz Wimbachbrücke; 83486 Ramsau
Kondition:
Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1500HM/Tag)
Technik:
Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht)

Daniel@DAV-Gipfelkreuz.de Dieser Spruch begleitet mich:  Sei mutig und entschlossen! Lass dich nicht einschüchtern und hab keine Angst! Denn ich, der HERR, dein Gott, stehe dir bei, wohin du auch gehst....