2021 Leiterwochenende verschoben

Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Wandern (max. rote Wege)

Wer für uns Gruppen leiten oder Gemeinschaftstouren organisieren will, sollte sich diesen Termin DICK im Kalender anstreichen. Auf einer idyllischen Almhütte direkt am Watzmann wollen wir uns gegenseitig besser kennenlernen und austauschen, wie wir Erlebnisse vom Berg auf unseren Glauben und unser Leben übertragen können.

Sollte es bis zum 15.6.2021 mehr als 17 Anmeldungen geben, dann wird der Vorstand auf Grundlage der – bei der Anmeldung angegebenen – geplanten Touren sowie Sektionsmitgliedschaft entscheiden, wer an dem Wochenende dabei sein kann und die angemeldeten Teilnehmer am 16.6. darüber informieren. Die Kosten für das Wochenende übernimmt die Sektion. Parkgebühren werden von den Teilnehmenden getragen. Sollte das Wochenende Corona-bedingt ausfallen, so werden wir uns um Alternativtermine bemühen, wofür eine erneute Anmeldung nötig sein wird.

01.07.2021 - 04.07.2021

Tourenkennung:
Leiterwoe Juli
Treffpunkt:
Parkplatz Hammerstiel bei Schönau am Königssee
Kondition:
Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1500HM/Tag)
Technik:
Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht)
Daniel Jägers
Mail: [email protected]

Daniel@DAV-Gipfelkreuz.de Dieser Spruch begleitet mich:  Sei mutig und entschlossen! Lass dich nicht einschüchtern und hab keine Angst! Denn ich, der HERR, dein Gott, stehe dir bei, wohin du auch gehst....