Susanne Reinhold

Dieser Spruch begleitet mich:

Bei Gott allein findet meine Seele Ruhe, von Ihm kommt meine Hilfe.  Psalm 62,2

“Wilderness….is a spiritual necessity, an antidote to the high pressure of modern life, a means of regaining serenity and equilibrium. ” Sigurd Olson

Mein Hintergrund:

• Hotelfachfrau
  • Reiseleiterin

Vorlieben im Gebirge

• Wandern
  • Skitouren entdecken
  • Neues wagen und lernen

Touren von Susanne Reinhold

Wanderung in der Naturpark Region Reutte/ Ammergau

Eintägig, Gemeinschaftstour | Wandern (max. rote Wege) | Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden) | Mittel (<1500HM/Tag)
Komm mit auf die Krähe. Ein schöner Aussichtsgipfel mitten im Naturpark Ammergauer Alpen. Eine Genusstour fürs Auge. Mit etwas Glück können wir Steinböcke sehen. Je nach Wasserstand im Roggentalbach gibt es die Möglichkeit für ein erfrischendes Bad in den Gumpen.

Gemeinschaftstour: Roter Stein Lechtal/Tiroler Zugspitz Arena

Eintägig, Gemeinschaftstour | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige) | Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Mittel (<1500HM/Tag)
Du gehst auch nicht gerne da wo jeder geht? Brauchst unterwegs keine Hütte? Du hast gerne einen ausgefüllten Tag am Berg und scheust lange Wege nicht? Dann komm mit auf den Roten Stein. Von Berwang durch das Älpelesbach Tal Gipfelüberschreitung und Abstieg über Bichelbächle. Das Gestein ist etwas bröslig, der letzte Anstieg steil, der Abstieg knifflig. Eine lohnende abwechslungsreiche Tour.

Position:
Tourenorganisation