Christoph Schimming

Dieser Spruch begleitet mich

„Er, der doch seinen eigenen Sohn nicht verschont, sondern ihn für uns alle hingegeben hat – wie wird er uns mit ihm nicht auch alles schenken?“

• Studium Maschinenbau

Berufliche Tätigkeiten

• Mahltechnik malen

Vorlieben im Gebirge

• Gipfelkreuze
  • Wandern
  • Hüttentouren
  • Klettersteige

Touren von Christoph Schimming

Allianzkonferenz in Bad Blankenburg, Thüringen

Eintägig, Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Talstützpunkt | Wandern (max. rote Wege) | T1 SAC Alpinwanderskala | Leicht (<600HM/Tag)
Der DAV Gipfelkreuz bietet im Rahmen der 128. Allianzkonferenz zwei Kurzwanderungen an. Sei dabei, erlebe abwechslungsreiche Konferenztage mit Christen aus ganz unterschiedlichen Gemeinden und Gegenden und unterstütze uns bei der Durchführung der Wanderungen.

Gemeinschaftstour: Hüttentage auf der Ligeretalm

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Klettersteig | Klettersteig C, T4 SAC-Alpinwanderskala | Schwer (<1500HM/Tag)
Neben Kehlsteinüberschreitung inklusive Klettersteig und Besteigung des Hohen Göll genießen wir einige Tage auf der urigen und geschichtsträchtigen Selbstversorgerhütte im ehemaligen Führersperrgebiet am Fuße des Kehlsteins mit Blick auf den Watzmann.

Position:
IT und Homepage, Tourenorganisation