Daniel Jägers

Dieser Spruch begleitet mich

Sei mutig und entschlossen!

Lass dich nicht einschüchtern und hab keine Angst!

Denn ich, der HERR, dein Gott, stehe dir bei, wohin du auch gehst.

(Josua 1:9)

Mein Hintergrund

Ausbildungen:

• Master of Theological Studies (Universität Greifswald)
  • Erlebnispädagoge (beQ; IfEP)
  • M.Sc. Public Policy & Human Development (UN-Universität: MERIT)
  • CAS Theologie (IGW Zürich)
  • B.Sc. In. Business Economics (Maastricht University)
  • Trainer C Bergsteigen (DAV)

Beruflicher Werdegang (Auswahl)

• Innenrevisionsaufbau beim EWDE (Brot für die Welt & Diakonie Deutschland)
  • Erlebnispädagoge beim CVJM Aktivzentrum Hintersee
  • Vikar bei der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern

Vorlieben im Gebirge:

• Bergsteigen im Sommer
  • Klettern in Mehrseillängenrouten

Touren von Daniel Jägers

2024 Sektionsversammlung 23.03. um 16 Uhr Hintersee/Zoom – Möglichkeit das Wochenende am Hintersee gemeinsam zu verbringen

Eintägig, Mehrtägig mit Talstützpunkt | Indoor, Wandern (max. rote Wege) | Leicht (<600HM/Tag)
Herzliche Einladung zu unserer Sektionsversammlung am 23.03. (16-18 Uhr) am Hintersee. Um auch Zeit für persönliche Begegnungen zu haben, bieten wir um 13 Uhr eine familienfreundliche Wanderung an. Die Teilnahme am offiziellen Teil der Sektionsversammlung ist auch digital möglich (ab 16 Uhr). Zur Teilnahme an der digitalen Wahl ist eine vorherige Registrierung bis zum 15.3.2024 notwendig!

2024 Leiterwochenende für Trainer & Tourenorganisatoren

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Wandern (max. rote Wege) | Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1000 HM/Tag), Schwer (<1500HM/Tag)
Wer für uns Gruppen leiten oder Gemeinschaftstouren organisieren will - und bisher auf keinem Leiterwochenende dabei war - sollte sich diesen Termin DICK im Kalender anstreichen. Auf einer idyllischen Almhütte direkt am Watzmann wollen wir uns gegenseitig besser kennenlernen und austauschen, wie wir Erlebnisse vom Berg auf unseren Glauben und unser Leben übertragen können.

Digitaler Sektionsabend via Zoom

Eintägig | Sonstige
Erfahre mehr über die Sektion, lerne Mitglieder, Mitarbeiter und Vorstand kennen und habe Gemeinschaft!

Digitaler Sektionsabend via Zoom

Eintägig | Sonstige