Daniel Jägers

Dieser Spruch begleitet mich:

Sei mutig und entschlossen!

Lass dich nicht einschüchtern und hab keine Angst!

Denn ich, der HERR, dein Gott, stehe dir bei, wohin du auch gehst.

(Die Bibel: Josua 1:9)

Mein Hintergrund

Ausbildung:

• B.Sc. In. Business Economics (Maastricht University)
  • M.Sc. Public Policy & Human Development (UN-Universität: MERIT)
  • CAS Theologie (IGW Zürich)
  • Theologiestudent – berufsbegleitend bis vsl. 2023 (Universität Greifswald)
  • Erlebnispädagoge (beQ; IfEP)
  • Trainer C Bergsteigen (DAV)

Berufliche Tätigkeit:

• Innenrevisionsaufbau beim EWDE (Brot für die Welt & Diakonie Deutschland)
  • Erlebnispädagoge beim CVJM Aktivzentrum Hintersee

Vorlieben im Gebirge:

• Bergsteigen im Sommer / Klettern in Mehrseillängenrouten

Touren von Daniel Jägers

2023 Sektionsversammlung 1.4. um 16h Hintersee/Zoom – Möglichkeit das Woe am Hintersee gemeinsam zu verbringen.

Eintägig, Mehrtägig mit Talstützpunkt | Indoor, Wandern (max. rote Wege) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse) | Leicht (<600HM/Tag)
Kaum zu glauben, 2023 gibt es uns als Verein bereits vier Jahre und es stehen somit Vorstandswahlen an. Bitte schickt entsprechende Vorstandskandidaten im Vorhinein an Info@dav-Gipfelkreuz.de . Die bisherigen Vorstände haben gut zusammengearbeitet und stehen gerne zur Wiederwahl bereit. Dokumente zur Vorbereitung der Versammlung werden am 20.3. per Email an die angemeldeten Teilnehmer verschickt. Zudem wollen wir uns besser kennenlernen, das vergangene Vereinsjahr besprechen und gemeinsam die Zukunft planen (16:00-18:00h). Wenn es Corona zulässt, besteht die Möglichkeit das gesamte Wochenende zusammen am Hintersee zu verbringen (31.3.-2.4.). Wenn du daran Interesse hast, melde dich bei Susanne (susanne.reinhold@dav-Gipfelkreuz.de) Am 1.4. ab 13h wollen wir vor der Versammlung familienfreundlich Wandern.

2023 Leiterwochenende für Trainer & Tourenorganisatoren

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Wandern (max. rote Wege) | Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1500HM/Tag), Schwer (>1500 HM/Tag)
Wer für uns Gruppen leiten oder Gemeinschaftstouren organisieren will - und bisher auf keinem Leiterwochenende dabei war - sollte sich diesen Termin DICK im Kalender anstreichen. Auf einer idyllischen Almhütte direkt am Watzmann wollen wir uns gegenseitig besser kennenlernen und austauschen, wie wir Erlebnisse vom Berg auf unseren Glauben und unser Leben übertragen können.

Position:
Tourenorganisation, Trainer C Bergsteigen, Vorstand