Philipp Ross

Dieser Spruch begleitet mich

„Es ist Dir gesagt, Mensch, was gut ist und was Gott von dir erwartet: Gerechtigkeit üben, Gemeinschaftssinn lieben und aufmerksam mitgehen mit deinem Gott.“
Micha 6,8

• Studium der ev. Theologie

Berufliche Tätigkeiten

• ev. Pfarrer

Vorlieben im Gebirge

• Skitouren gehen
  • Hüttentouren
  • Berge als Familie erleben

Touren von Philipp Ross

Gemeinschaftstour: Skitouren Spirituell

Eintägig, Gemeinschaftstour | Skitour | Bergtourenskala L | Leicht (<600HM/Tag)
Hast Du Lust nach der Arbeit oder nach der Schule nochmal auf den Berg zu gehen? Wir planen dieses Jahr während der Woche ab 16:00 Uhr zusammen auf Berge in der Nähe von Penzberg, Kochel und Murnau zu steigen.

Gemeinschaftstour: Osterbergtage im Bergheim Unterjoch im Allgäu für Familien

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Familie, Klettern, Klettersteig, Ski alpin/ Snowboard, Skitour, Wandern (max. rote Wege) | Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1000 HM/Tag), Schwer (<1500HM/Tag)
Familien die gerne Zeit mit anderen Familien und Kindern im Alter zwischen 0-14 Jahren in den Bergen verbringen möchten, sind auf dieser Freizeit genau richtig. Wir werden altersgerecht unterschiedliche Angebote draußen in der Natur, vom Skifahren über Rodeln, Schneeschuhwandern bis hin zu Nachtwanderungen und Schneemann bauen, organisieren, biblische Geschichten teilen, Singen, aber auch Zeit für sich haben.

Gemeinschaftstour: Bergsteigen Spirituell

Eintägig, Gemeinschaftstour | Wandern (max. rote Wege) | T2 SAC-Alpinwanderskala, T3 SAC-Alpinwanderskala | Leicht (<600HM/Tag)
Hast Du Lust nach der Arbeit oder nach der Schule nochmal auf den Berg zu gehen? Wir planen dieses Jahr während der Woche ab 17 Uhr zusammen auf Berge in der Nähe von Penzberg, Kochel und Murnau zu steigen.

Position:
Tourenorganisation