Netzwerkwochenende für Mitarbeiter

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Talstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Klettern, Wandern (max. rote Wege)

Unser Verein wächst und auch innerhalb des Teams kennen sich einige nur flüchtig. Da uns Gemeinschaft im Team wichtig ist und wir gemeinsam in eine Richtung ziehen wollen, veranstalten wir dieses Jahr zum ersten mal ein Netzwerkwochenende für alle Mitarbeitende, die sich in diesem Jahr mit ihrer Freizeit für den Verein engagiert haben. Egal ob in der IT, Administration oder mit der Organisation von Touren und Kursen. Gemeinsam wollen wir das laufende Jahr auswerten, das kommende Jahr planen und Gott in seiner Schöpfung beim Bergsteigen begegnen.

Ziel des Wochenendes ist es uns gegenseitig besser kennenzulernen und das Jahr 2023 konkret zu planen.

Ein möglicher Wochenendablauf sieht wie folgt aus:

Wir starten am Freitag Nachmittag am Hintersee mit einer kleineren Wanderung.

Nach einem schmackhaften Abendessen analysieren wir das laufende Jahr. Wofür sind wir dankbar? Wo haben wir Gott erlebt? Was wollen wir für die Zukunft lernen? etc. Mit einer Zeit des Lobpreise und Gebets beenden wir den Tag.

Am Samstag geht es nach dem Frühstück bei gutem Wetter gemeinsam ins Blaueisgebiet, wo man entweder Klettern (Bouldern, Klettergarten & MSL) oder verschiedene Gipfel besteigen kann.

Abends werden wir dann das neue Jahr planen. Wer möchte welche Tour/Kurs machen? Wer braucht noch Unterstützung? Wie können wir eventuelle Lücken in unserem Jahresprogramm 2023 noch füllen? etc.

Am Sonntag feiern wir gemeinsam Gottesdienst und beenden das Wochenende mit einer abschließenden Auswertung.

11.11.2022 - 13.11.2022

Tourenkennung:
NetzwerkWoe
Treffpunkt:
CVJM Aktivzentrum Hintersee
Dauer:
8 h
Höhenmeter:
Kondition:
Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1500HM/Tag), Schwer (>1500 HM/Tag)
Technik:
Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht)