Ski- und Snowboardfreizeit Kühtai 2022

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Ski alpin/ Snowboard

Du bist gerne auf der Piste unterwegs? Du willst dabei inspiriert werden? Dann komm doch mit zu unserer Wintersportfreizeit für Ski- und Snowboardfahrer (oder wie immer Du die Piste herunter kommst ;-)) in Kühtai, dem höchsten Skiort Österreichs! Wohnen werden wir in einer *** Pension mit Halbpension (Morgens, Abends) und Sauna DIREKT im Skigebiet.

07.12.2022 – 11.12.2022 (Mittwoch Abend bis Sonntag Abend, 4 Skitage) Anmeldeschluss: End Juli

Zum Skifahren finden wir uns in der Regel in kleineren Gruppen zusammen, aber natürlich kann man auch alleine fahren. Mittags besteht die Möglichkeit sich auf einer der Hütten zum gemeinsamen Essen zu treffen. Solltest du noch keinerlei Kenntnisse haben, besteht die Möglichkeit einen Skikurs vor Ort zu buchen.

Start ist Mittwochs um 18:00, es kann schon früher oder auch später angereist werden. Abreise ist Sonntags nach dem Skifahren, es kann auch schon früher abgereist werden.

Abends ist ein kurzer christlicher Input/Singen sowie eine lockere gemeinsame Zeit geplant.

Soweit möglich trennen wir die Zimmer nach Geschlecht. Es kann im Einzelfall sein, dass es bei späten Anmeldungen auch gemischte Zimmer gibt. Wenn das für Euch gar nicht in Frage kommt, gebt dies bitte unter „Das möchte ich Euch noch sagen“ an. In dem Fall müsstet ihr dann bereit sein – je nach dem wie viele Männer/Frauen sich anmelden – die Zimmerkategorie zu wechseln (mit höheren oder niedrigeren Kosten). Alternativ bucht früh genug oder eine Kategorie mit so vielen Personen, dass ihr ein Zimmer voll bekommt (z.b. 3 Anmeldungen für 3er Zimmer)

Details zum Hotel sowie Beispielfotos von den Zimmern gibt es hier: https://www.schoeneaussicht.tirol/

Details zum Skigebiet gibt es hier: https://www.kuehtai.info/winter/skigebiet/pistenplan.html

Nur für DAV-GIPFELKREUZ Mitglieder (Du kannst auf dieser Seite Mitglied werden)

Organisatorisches:

Bei Fragen wende Dich sehr gerne per Whatsapp oder Telefon (Abends) an mich (Johannes: 0179 325 01 32).

Wer innerhalb des Zimmers in welchem Bett schläft wird von Euch untereinander vor Ort geklärt, bitte habt Verständnis, dass ich dies nicht planen kann.

Die Freizeit ist für Ungeimpfte/Geimpfte/Genesene oder was ihr sonst für Stati habt 😉 Falls abzusehen ist, dass die Regeln in Österreich nur bestimmte Gruppen zulassen, werdet ihr informiert.

Wenn ihr ein gewünschtes Zimmer nicht mehr bekommt obwohl in anderen Zimmern noch Plätze frei sind (ihr möchtet z.b. ins 3er Zimmer, aber es sind nur noch Plätze in 4er Zimmern), könnt ihr ab und an in die Links unten reinschauen, ob vielleicht ein Platz freigeworden ist (klick auf Anmelden und dann noch mal auf Anmelden dann werden die freien Plätze angezeigt). Hierfür gibt es keine Warteliste. Wenn ihr sichergehen wollt dass ihr dabei seid, meldet Euch am besten für das ungewollte Zimmer an und schaut dann ab und an rein. Wenn das gewollte Zimmer dann noch frei wird meldet Euch dort auch an und stoniert das erste Zimmer wieder.

Preise pro Person (Unterkunft & Frühstück & Abendessen & Skipass für 4 Tage: Mi-So)

Alle Doppelbetten haben 2 einzelne Matratzen. Insgesamt sind wir ca 30 Personen.

Das Feld „Das möchte ich Euch noch sagen“ bitte nur nutzen für: 1. Falls ein gemischtes Zimmer nicht in Frage kommt und 2. alle Namen der Personen angeben, mit denen ihr zusammen auf ein Zimmer möchtet.

340€: Doppelzimmer (Doppelbett), 2x verfügbar (nur zu zweit buchbar, aber beide müssen sich einzeln anmelden): Anmelden

300€: Dreierzimmer (2 Personen im Doppelbett, 1 Person auf Doppelausziehcouch), 5x verfügbar: Anmelden

260€: Viererzimmer1 (2 Personen im Doppelbett+1 Person auf Doppelausziehcouch+ 1 Person im Einzellbett) oder Fünferzimmer (1xDoppelbett+1xEinzellbett+2xEinzellbett im separatem Bereich), je 1x verfügbar: Anmelden

250€: Viererzimmer2 (2 Personen im Doppelbett+2 Personen auf Doppelausziehcouch), 1x verfügbar: Anmelden (ausgebucht)

Anmeldeschluss: Verlängert bis 15.10.2022

Warteliste: Die Warteliste gilt erst, sobald alle Plätze ausgebucht sind und ist verbindlich. Wenn Ihr Euch auf die Warteliste eintragt, rutscht ihr automatisch nach, sobald ein Platz frei wird und werdet dann informiert. Falls Ihr nur Interesse an einem/mehreren bestimmten Zimmern habt (z.b. nur 3er oder 4er Zimmer oder keine gemischten Zimmer), gebt das bitte unter „Das möchte ich euch noch sagen:“ mit an (dadurch habt leider auch geringere Chancen auf einen Platz, wenn ein freier Platz für Euch nicht in Frage kommt so bekommt ihn der nächste auf der Liste). Das Formular ist vom 2er Zimmer, natürlich rechnen wir nur die Kosten für das Zimmer ab, in das ihr letztendlich kommt: Anmelden

Zzgl.: Anreise, 8€ Kurtaxe, Mittagessen. Falls benötigt: Leihmaterial, Skikurs

Stonierungskosten

Stonierung bis Juli: 20€ (Ausnahme: Wenn es wegen dem Impfstatus nicht klappt: 0€)

Stonierung nach Juli: noch mit der Pension zu klären

Sollte die Freizeit wegen Corona nicht möglich sein, entstehen keine Kosten.

Hinweise zu Stonierung und Corona

Weitere Details werden im Juli vom Hotel kommuniziert. Wir hoffen dass diese Details dann soweit in Ordnung sind. Rechtlich ist die Lage grob in folgendem Linnk zu finden und wir hoffen dass wir uns auf ähnliches mit dem Hotel einigen können: Link

vor Ort:

vor Ort

Skigebiet:

Skigebiet

*** Pension:

*** Pension

07.12.2022 - 11.12.2022

Tourenkennung:
Kühtai2022
Treffpunkt: