Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Bergsport auch Interesse an gelebter Glaubenspraxis haben.

Aktive Filter: Mittel Klettersteig

HERBST ALPEN EXPERIENCE WOCHE

Mehrtägig mit Talstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Klettern, Klettersteig, Wandern (max. rote Wege) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse), Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Mittel (<1500HM/Tag)
Wir werden die Alpen Erleben. Gemeinsam unterwegs sein: zu Fuß, auf dem Wasser und an der Wand. Wir wollen genießen, uns berühren lassen und verändert wieder nach Hause fahren.