Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Interesse am Bergsport offen sind für Inspirationen mit christlichem Hintergrund.

Ausrüstungslisten

Hier findet ihr Ausrüstungslisten für die verschiedenen Bergsportarten. Abweichungen davon werden bei der Vorbesprechung der Tour/des Kurses mit dem Trainer/Organisator besprochen.

Neue Trouren werden am 15.06. und am 15.12. ausgeschrieben.

Gemeinschaftstourentage Reuttener Hütte

Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Wandern (max. rote Wege) | Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Mittel (<1500HM/Tag)
Von der Reuttener Hütte als Stützpunkt ausgehend wollen wir täglich Bergtouren unternehmen. Bei einem selbstgekochten Essen und einem kleinen Input, Spielen oder guten Gesprächen lassen wir den Tag ausklingen.