Du willst mit gleichgesinnten gemeinsam auf Tour oder zu Aktionen in deiner Region oder auch selbst etwas anbieten? Melde dich für unseren lokalen Whatsapp-Broadcast an

In den Alpen

Wir haben Angebote für verschiedene Könnerstufen und freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

Du weißt noch nicht wie du anreisen willst? Gipfelkreuz ist Kooperationspartner der Deutschen Bahn, wodurch die Anreise zu unseren Veranstaltungen in Deutschland mit 100% Ökostrom zum Festpreis möglich ist. Buche hier dein Zugticket!

Aktive Filter:

Reflexion 2021 & Ausblick 2022 für Trainer/ Tourenorganisatoren 18-19:30 Uhr auf Zoom

Eintägig | Indoor | Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht)
Wir werden mit euch per Zoom über die vergangenen Touren sprechen, "Lessons-Learned" erarbeiten und auch einen Ausblick ins neue Jahr wagen.

Gemeinschaftstour: Ski- & Snowboardfreizeit Kühtai

Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Ski alpin/ Snowboard | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse), Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht)
Du bist gerne auf der Piste unterwegs? Du willst dabei inspiriert werden? Dann komm doch mit zu unserer Wintersportfreizeit für Ski- und Snowboardfahrer (oder wie immer Du die Piste herunter kommst ;-)) in Kühtai, dem höchsten Skiort Österreichs! Wohnen werden wir in einem *** Hotel mit Halbpension (Morgens, Abends) und Sauna DIREKT im Skigebiet.

2022 Sektionsversammlung (ab 13h/16:30h Hintersee/Zoom)

Eintägig | Indoor, Wandern (max. rote Wege) | Für Anfänger (auch ohne Grundkenntnisse) | Leicht (<600HM/Tag)
Wir wollen uns besser kennenlernen, das vergangene Jahr besprechen und gemeinsam die Zukunft planen (16:30-18:30h). Wenn es Corona zulässt, wollen wir vor der Versammlung familienfreundlich Wandern: Treffen 13h.

2022 Leiterwochenende für Trainer & Tourenorganisatoren

Mehrtägig mit Hüttenstützpunkt | Bergsteigen (Schwarze Wege ggf. Klettersteige), Wandern (max. rote Wege) | Für Fortgeschrittene (Grundkenntnissen vorhanden), Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Leicht (<600HM/Tag), Mittel (<1500HM/Tag)
Wer für uns Gruppen leiten oder Gemeinschaftstouren organisieren will, sollte sich diesen Termin DICK im Kalender anstreichen. Auf einer idyllischen Almhütte direkt am Watzmann wollen wir uns gegenseitig besser kennenlernen und austauschen, wie wir Erlebnisse vom Berg auf unseren Glauben und unser Leben übertragen können.