Unsere Angebote richten sich an ALLE, die neben dem Interesse am Bergsport offen sind für Inspirationen mit christlichem Hintergrund.

Ausrüstungslisten

Hier findet ihr Ausrüstungslisten für die verschiedenen Bergsportarten. Abweichungen davon werden bei der Vorbesprechung der Tour/des Kurses mit dem Trainer/Organisator besprochen.

Neue Trouren werden am 15.06. und am 15.12. ausgeschrieben.

Gemeinschaftstour: Alpinklettern in den Dolomiten am Falzarego-Pass

Gemeinschaftstour, Mehrtägig mit Camping | Klettern | Für Fortgeschrittene (Technik wird beherrscht) | Mittel (<1500HM/Tag)
Auf den Spuren von berühmten Alpinisten an einem Kletterwochenende in den Dolomiten. Kletterbegeisterte aus der ganzen Welt kommen in diese Region, um im Dolomitgestein alpine Klassiker und moderne Sportklettertouren zu begehen.